志田雅貴

座右の銘は、 初心を忘れず、所信をつらぬく 小学生の時に考えた言葉です。矛盾しているような言葉にも聞こえますが、このようなパラメータの中を自由に飛び回れるような考え方が大好きです。

試食会 vol.5

f:id:shidamasataka:20161010013111j:image

 

今回の試食会は、最近開発に取り組んでいる『クリーム煮』をメインにみんなで楽しく食べた

 

玉ねぎをもう少し小さくなど細かい指摘もあったが肉の味付けに可能性を感じた

サツマイモを揚げていたのはナイスで美味しかった

あとは、丸い皿より四角い皿に入れるのもいいねとなった

 

あとはサラダの話
・アボカドやわらかく
・アスパラのすじ
→剥くといいかも。
・色味をよくしよう
・アボカドたくさん入ってるのもいいかも(限定何食とか) 

 

f:id:shidamasataka:20161010013250j:image

 

暗い写真だ

 

みんなから意見もたくさんもらえて楽しかった

 

マーケティングの本を読もう